李锦记健康产品集团荣膺“2017 亚洲最佳企业雇主奖”殊荣

2017-05-16 12:46:00来源:中华网作者:

   李锦记健康产品集团连续两年获亚洲权威人力资源专业刊物HR Asia颁发“亚洲最佳企业雇主奖”(Best Companies to Work for in Asia),该奖项是对李锦记健康产品集团在员工敬业度、人才发展和工作环境等方面的再次肯定。

李锦记健康产品集团荣膺“2017 亚洲最佳企业雇主奖”殊荣

  李锦记健康产品集团荣膺“2017 亚洲最佳企业雇主奖”殊荣

  “亚洲最佳企业雇主奖”是亚洲地区最权威的企业管理奖项之一,在此次年度评选中,全港共有20个行业的138家公司获得提名,根据对工作环境、员工管理、员工敬业度、工作满意度等多方面的评比,李锦记健康产品集团成为最终获奖的26家公司之一。本年度,获奖的公司包括施华洛世奇、屈臣氏、恒隆地产、DHL、麦当奴等知名企业。

  奖项的获奖者遴选自亚洲最有系统性和广泛性、以工作环境及员工敬业度调研报告(WEES )为评分基准的问卷调查,并由HR Asia杂志和著名的国际人力资源谘询公司美世合作进行。

  “这次调查发现,不论是本地还是国际企业,许多都同样营造世界上最好的工作环境,”HR Asia集团出版人兼Business Media International出版人及主编吴恩明先生指出。

  这次问卷调查涵盖了亚洲20个国家的5200多名员工,在随机不记名的员工问卷调查中显示,李锦记健康产品集团在所有评分维度中均获高分。HR Asia评审团队认为,李锦记健康产品集团本着独有的企业文化,为雇员提供创新舒适的工作场所,让员工能够发挥潜能,因而拥有高敬业度的员工及享有卓越的业务成果。

  李锦记健康产品集团高级副总裁杨国晋先生表示:“很荣幸能再次获得这一奖项认可,这既是对集团为雇员持续创造‘爽’的工作氛围及发展平台的肯定,亦印证了集团于业务运作上实践核心价值 -- ‘思利及人’的努力和成果。我们会继续提供更加优良的工作环境,让员工能够不断成长,并享受工作与生活的平衡。”

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻