山东高速服务区滨州分公司提前备战元旦

2015-12-31 18:00:00来源:大众网作者:

    大众网讯 元旦将至,为了保证小长假期间服务区的安全畅通,滨州分公司从加强现场管理,启动恶劣天气应急预案,提升服务质量,明确职责等几个方面提前部署节日期间的安全畅通工作。

    一是加强动员部署,提高思想认识。对服务区员工进行动员和部署,要求全体员工切实提高思想认识,充分做好各项准备工作,完善突发事件的应急保畅预案,确保节日期间各项工作顺利开展。

    二是加强现场管理,确保安全畅通。为了保证节日期间各项工作及设备的正常运行,提前对设备设施进行检修维护,保证设备完好率100%;对加油站、超市、餐厅、配电室等重点场所进行消防安全排查,将安全隐患消除在萌芽状态。

    三是加强物资储备,落实应急预案。认真做好恶劣天气除雪化冰物质储备工作,并做好应急条件下物质、开水和防冻液等物质储备,为室外作业人员发放冬季工作棉服,切实让职工温暖在身上,感动在心里。

    四是加强优质服务,营造良好氛围。耐心做好服务解释及疏导工作,及时了解近期天气情况及附近路段的路情、路况;向过往司乘送去新年祝福和问候,为司乘提供热水、问询等便民服务,为司乘顺利出行,营造良好的服务环境。(张君 赵莹)

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻