孙伊萍谈互联网:蒙牛发展向时尚看齐

2015-12-30 09:45:00来源:大众网作者:

   蒙牛乳业未来发展也向时尚看齐,蒙牛乳业代表总裁孙伊萍也参加了第二届世界互联网大会,镜头中一抹清新蓝色却让很多人眼前一亮。孙伊萍的此次演讲奠定了蒙牛乳业为来的发展前景,让蒙牛打破传统乳制品行业的束缚,转变成国际化和数字化的活力新兴企业。

QQ截图20151228101031.png 

(蒙牛总裁在世界互联网大会上发表演讲)

   17日下午,孙伊萍作为本届大会唯一被推选的乳制品企业代表,出席了“乌镇论道?数字中国”论坛,并发表《快消品的互联网跨界创新》的演讲。如果你以为“互联网+”与牛奶毫无关联,那就大错特错辣!蒙牛总裁孙伊萍就通过演讲让你知晓,过去蒙牛是如何在产品、渠道、营销等多个领域玩转数字化创新滴~

QQ截图20151228101117.png 

(孙伊萍在互联网大会上发言)

   你还在盯着牛奶盒寻找牛奶的生产日期和产地信息?我们已经实现云端牧场可追溯啦~你还在辛辛苦苦跑超市选购牛奶?我们已经与京东合作推出一键式购物啦~你还在天天跑着健身房,严格计算卡路里?我们已经联系时云科技合作为健身族群定制出精准的健身方案啦~还有嗨Milk在微 信搭建的微商平台、双十一期间引入进口品牌“鲜语牧场MouMilk”入驻天猫……蒙牛在数字化道路上的种种尝试简直不胜枚举~踏着时代滴节奏,蒙牛在近两年内组建的“互联网生态圈”伙伴不下十个!!是不是棒棒哒~

QQ截图20151228101137.png 

(蒙牛总裁孙伊萍在互联网大会上发言)

   对于蒙牛来说,未来更希望通过数字化的移动互联网技术去引导小伙伴们重新发现牛奶的价值,去改变小伙伴们的消费习惯,并提升中国消费者对乳品的信心~正如蒙牛总裁孙伊萍在演讲中说的那样,“互联网不仅仅是给互联网行业带来发展机遇,对传统的乳业来说有挑战,但创新的空间和机遇更大。蒙牛未来要做‘最具中国活力的国际化公司’,将牢牢抓住国际化和数字化核心,以互联网的系统化的创新思维,推动品牌与技术创新路径向横向与纵深发展。”

    小伙伴们~预计新的一年,又将会有一大波新鲜的数字化蒙牛奶加速向你袭来,你准备好接招了没?

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻