周末快来济南领秀城贵和体验3D玩具打印吧!

2015-12-25 10:59:00来源:大众网作者:

    大众网12月25日讯小朋友们,你想近距离体验孩宝3D打印机吗?你想得到圣诞老人送的3D打印小礼品吗?这个周末26日-27日,本报3D打印亲子团队,将来到鲁能领秀城贵和中心,有兴趣的父母带着孩子来和我们一起下互动吧。

   正如20多年前出现的计算机和互联网一样,3D打印正在成为一种更直接、更有效、更经济、更绿色、更智能的方式,润物细无声地预示着:又一个科技的春天来了,又一个推动科技革命性进程的季节来了。

   3D打印带来了家庭教育革命。3D打印在开发孩子的智力和动手能力方面开辟出崭新的生活场景。3D打印让孩子的想象力变为现实,将孩子绘制的图画和充满想像力的设计,立体地打印出来,生动地呈现在我们面前。

   在两天的活动现场,小朋友们可以近距离操作3D打印机,学习3D打印知识,了解打印机的原理和功能,并能现场制作自己的立体照片和立体铭牌。在回答问题环节,还有神秘的3D圣诞小礼品赠送啊。

    活动详情咨询本报热线电话:0531-85193675

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻