[热一杯牛奶 暖一双小手] 走10000步为乡村孩子捐副手套

2015-12-23 12:57:00来源:大众网作者:

   2015年的最后5天,在这个穿了秋裤也能冻Cry的寒冬,“温暖”真正来袭,蒙牛君邀请济南的亲们来参加“热一杯牛奶,暖一双小手”蒙牛13.5热牛奶众筹活动。只要走10000步就可以为乡村孩子捐一副手套!用你多余的卡路里温暖偏远地区孩子的那双小手,让这个冬天不再冷,让2015有一个温暖的结尾。那,什么是“13?5”呢?看完视频你就都了解啦!http://v.qq.com/page/v/g/k/v0177svirgk.html

    走出家门,来到泉城领秀城,通过徒步(跑步)的方式将多余的脂肪释放出来,将多余的卡路里捐出来。不但赢得健康,更参与了公益——只要你走(跑)够10000步,就可以获赠一包蒙牛热牛奶,同时活动主办方将以你的名义,为偏远地区的孩子们代捐一双过冬手套。 
 
    这是一场在全国13所城市同时开展,持续长达5天的温暖众筹活动。从12月26日至30日,北京、上海、深圳、杭州、武汉、南京、大连、济南、西安、昆明、成都、郑州、兰州13座城市同步举行“蒙牛13.5热牛奶众筹”活动,通过公众的广泛参与,以健康运动的方式,实现公益的目的。只要你在这5天时间里,参与“热一杯牛奶,暖一双小手”大连公益徒步活动,走够10000步,就可以通过交换卡路里的形式,转化成小手套,在这个冬日里,为偏远地区的孩子们送上最温暖的关怀。
     参与活动的小伙伴,仔细看下面的内容哦:自行公益走:12月26-30日您可通过下载手机APP咕咚,记录行走步数,在这几天中,行走步数达到10000步即可领取蒙牛热牛奶一盒,同时蒙牛将以您的名义为偏远山区希望小学捐出一副手套。
 报名途径:
    途径1:通过下载手机APP咕咚,点击“发现”,进入“活动”中找到活动页面,报名参与“热一杯牛奶、暖一双小手”公益徒步活动;
    途径2:扫描所附报名二维码即可参与报名活动不限年龄,不限性别,不限职业,只要您有一颗暖融融的爱心,都可以来哦!

 

 

 

 

 

 

 

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻