集体裸跑迎圣诞,性感“冻”人

2015-12-20 18:47:00来源:大众网作者:

    冰天雪地,气温零下了,你敢穿个短裤,在大街上跑一圈吗?还别说,圣诞来临之际,在山东省城济南又创造了个全国第一,一家名为“世纪缘”的珠宝品牌,在网络上发布“圣诞节为爱裸跑”征集令,结果竟然引来数百人报名,12月20日,一大帮男男女女,大冬天里,穿着裤衩文胸,带着圣诞老人帽,在泉城路集体裸跑,大秀身材和美肌,性感又“冻”人。


激情:上百年轻人,裸跑泉城路
   “大家动起来”, 非常寒冷,但仍阻挡不了热情的跑者,12月20日下午,在济南泉城路的世纪缘珠宝门前,有上百个年轻人,男士穿红色的圣诞短裤,女士穿着圣诞短裤和文胸,戴着圣诞帽,在一名圣诞老人的带领下,俯卧撑,高抬腿,摩拳擦掌,进行热身动作。
    2:30分,他们开始列队出发,从泉城路的中部世纪缘旗舰店门口,向泉城路西头,一路小跑,边跑边向行人示意“圣诞快乐”。
    在裸跑人群里,队伍中既有年轻的情侣组,也有恩爱夫妻组,还有几名外国友人。不管是帅哥还是女生,大方地挥舞手臂,大秀身材,来自坦桑尼亚的外国友人,边跑边向围观人群热情高喊:“Merry Christmas。整个泉城路上的人都在围观,发出尖叫,很多人拿出手机,拍个不停。
    “大冬天里裸跑,太酷了”、“谁说济南保守,来看看这些裸跑的吧”,很多人啧啧感叹。火力十足的裸跑,让整条泉城路都热起来。裸跑队伍跑到泉城路西头,又折返回来,一路向东小跑。
对话:跑这一回,一生都难忘
    “在网上看到很多关于圣诞裸跑的新闻,没想到在咱们济南也能参加了,不为别的,只为用一种特殊的方式向老婆证明我的爱吧。”新婚不久的于先生一边做着高抬腿热身运动,一边接受记者采访时说道。
    “我来济南2年了,在我们国家,每年圣诞都会举行裸跑活动,没想到来到中国也能参加,感谢世纪缘组织这场活动,让我在中国也能感受到家乡的圣诞气息。”来自济南某高校的留学生激动地对记者说道。


    整个裸跑活动结束后,大家正在合影留念时,一位参加裸跑的小伙拿出鲜花和戒指,向女友求婚。引起现场一片欢呼,大家纷纷高喊“嫁给他!嫁给他!”随后记者对小伙进行了采访,他表示,参加裸跑的目的就是想让女友看到他的爱,看到他的勇气,同时也想利用这次难得的机会,给女友一个浪漫难忘的求婚。
追踪:微信一发布,报名上千人
    记者采访了解到,这次济南的圣诞裸跑是由本地的珠宝领导品牌世纪缘珠宝组织的。
    该品牌的营销总监王林介绍,圣诞节已经成为市民狂欢的重要节日,已连续三年把芬兰的正宗圣诞老人请到济南,和市民一起过圣诞。今年他们想加强互动性,让更多人参与到圣诞活动中来,想到了“圣诞为爱裸跑”这个主题,发动年轻人“为爱挑战”。
    世纪缘在自己的微信平台上发布了圣诞裸跑征集令,要求参加者不仅要扮成圣诞老人,而且只能穿内裤、内衣参加。没想到,短短一天时间就有数百人报名。报名的人群里,有五六十岁的中老年人,还有年龄15岁的孩子。经过筛选,最后组织100人参加这次“圣诞裸跑”。据了解,圣诞为爱挑战裸跑,这在国内还是头一回。
备战:服装免费送,备好感冒药
    天气异常寒冷,如果没有准备,会不会冻坏身体。记者在活动开始前了解到,主办方为这次“圣诞裸跑”,做了充分准备。
    据世纪缘营销总监王林介绍,这次圣诞裸跑,为每位裸跑者备好了圣诞服装,还准备了热水和感冒药,提前发放到每个参与的市民手中。
    “我今年刚来济南上大学,还没见过圣诞老人呢,今年不仅能看到圣诞老人,还能和圣诞老人一起裸跑,太开心啦。而且活动组织方怕我们感冒,免费给我们发放了感冒药。”来自济南某高校学生小叶开心的说道。

 

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻