《不可思异》大鹏吐槽“被骗”经历

2015-11-27 10:42:00来源:大众网作者:

   由著名导演孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧电影《不可思异》,继10月13日宇宙神奇“么么哒”发布会后,再曝一支大鹏“被骗”脱口秀视频。发布会未能到场的大鹏,通过脱口秀的形式控诉“被导演骗”出演《不可思异》的惨痛经历,并对自称“制霸三大主演颜值”的王宝强反戈一击,吐槽宝宝因特效出色惨变“小绿人”。集齐三大逗神的《不可思异》,已定档12月4日,传奇再现、逗爆宇宙。 

   “被骗”脱口秀中,大鹏表示孙周导演等自己三年,是为了让自己从《屌丝男士》蜕变为《煎饼侠》。但其实出演《不可思异》他“一开始是拒绝的”,结果一听对手戏的演员是王宝强、小沈阳,鉴于颜值的微小优势开始有点心动。大鹏还说因为视巩俐为偶像,所以和孙周导演合作也成了他的梦想,于是才“被骗”而来。但没想片场大量的CG特效技术,让大鹏必须对着扮演王宝强的特效“小绿人”表演,还把衣架当成真人……好在这样“磨练”出来的演技获得孙周导演的高度认可,但参演的后遗症确实患上了“恐绿症”!连红绿灯都变成了王宝强的脸。作为首部3D科幻喜剧,《不可思异》集“三大逗神”+宇宙神器“么么哒”,12月4日“逗比联盟”领衔贺岁档第一趴! 

   本片由星汇天姬、中影股份、珠影集团、华策影业、阿里巴巴(娱乐宝)、合肥广电、华夏电影发行、北青传媒、成都挚友、深圳九州大观、国盛影业、环球浩翔、宝亿嵘影业联合出品!《不可思异》12月4日奇观再现、逗爆宇宙 

  

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻