光明乳业与保加利亚驻华旅游投资发展促进局达成战略合作

2015-11-25 09:17:00来源:新华食品作者:

   《投资于保加利亚,扩展至欧洲》讨论会在沪举行

   2015年11月23日,由保加利亚共和国政府组织的《投资于保加利亚,扩展至欧洲》讨论会在上海浦东丽思卡尔顿酒店举行。保加利亚总理博伊科·鲍里索夫,保加利亚负责欧盟基金政策事务副总理托米斯拉夫·东切夫,保加利亚经济部长博日达尔·卢卡尔斯基,保加利亚农业与食品部长德西斯拉娃·塔内娃,保加利亚驻华大使馆大使普拉门·舒丘尔利埃夫,保加利亚共和国驻上海总领事Dimitar Abadjiev出席了此次会议。

   光明乳业股份有限公司总裁朱航明先生作为中方代表也一同出席了此次会议,并在会议中与保加利亚驻华旅游投资发展促进局签署了战略合作备忘录,进一步强化双方的合作关系,在推动莫斯利安酸奶在华销售及市场活动的同时,吸收两国优秀文化,促进旅游经济合作。通过经济、文化、旅游等各方面的交流合作,谋求中、保两国的融合与和谐发展,

   就在今年9月,光明乳业就曾与保加利亚合作,在莫斯利安当地举办了“2015首届莫斯利安酸奶节”。酸奶节的举办不仅弘扬了酸奶文化,向全世界人民倡导了健康生活方式,更促进了中保双方之间经济文化的交流。而此次光明乳业与保加利亚所签署的战略合作,无疑将为中保两国架起又一座友谊桥梁,为之后双方有更多、更深、更广的合作打下了坚实的基础。

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻