鲁商集团第六届暨银座集团第五届员工岗位技能大赛完美收官

2015-11-20 17:23:00来源:大众网作者:

 

 

 

 

  大众网东营11月20日讯(记者 李慧君)11月19日鲁商集团第六届暨银座集团第五届员工岗位技能大赛在东营落下帷幕,银座集团19个区域的230余名选手参与角逐,最终济南区域获得一等奖,东营区域获得二等奖,淄博区域获得三等奖。 

  经过一天紧张激烈的比赛,鲁商集团第六届暨银座集团第五届员工岗位技能大赛,顺利完成了各项赛事,完美收官。参赛队员在比赛过程中团结拼搏、奋勇争先、尊重对手服从裁判,赛出了水平、赛出了风格、增加了友谊,同时也给大家呈现出了一场精彩纷呈的比武盛宴,展现了银座员工良好的精神风貌和高超的服务技能。 

  据了解,零售产业作为鲁商集团的主业,在多年的经营管理过程中培养和锻炼出了一大批业务素质强、技能水平高的优秀人才。同时通过历届员工岗位技能大赛,也涌现出了一批身怀“绝技”和知识渊博的“拔尖人才”。更重要的是,通过组织员工岗位技能大赛,在集团各产业营造了“比学赶帮超”的良好氛围,有力地促进了员工岗位技能的提高。 

  本次员工岗位技能大赛,是在集团贯彻落实党的十八届五中全会精神,深化改革、创新发展的新形势下举办的一次重要活动。它既是集团各产业培养人才、发现人才、加快发展的重要举措,也是集团员工展现风采、交流技艺、实现个人目标的重要平台和途径。 

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻