“爱融汇杯·舞动齐鲁”2015山东省大众广场舞大赛精彩闭幕

2015-11-18 14:07:00来源:大众网作者:

     以舞会友,舞动齐鲁。20151117日,爱融汇杯·舞动齐鲁山东省首届广场舞大赛闭幕式发布会在山东省济南市山东大厦隆重举行。历时3个多月,15个地级市,70多个赛点,百场角逐,2000多支队伍,30000人的直接参与,山东省广场舞大赛在泉城济南圆满收官。

    本次发布会,邀请了中国企业家协会执行会长、中国质量协会副会长、中国侨联原副主席陈兰通先生,文化部原副部长、国家博物馆首任馆长潘震宇先生,中国文联副主席、中国曲协党组书记刘兰芳先生,中国下一代教育基金会副秘书长王瑞先生,文化部人才培训中心秘书长王茸五先生,省委宣传部原副部长、省科联党组书记、主席赵锦良先生,省文化原厅长、文联原主席于占德先生,省人力资源与劳动保障厅原厅长牛耀宗先生,济南警备区原副司令员肖康先生,东汇集团总裁赵兵先生,江苏爱融资产管理有限公司总经理黄科夫先生,江苏爱融资产管理有限公司华北大区总姜华女士,江苏爱融资产管理有限公司东北大区总刘波先生等参与,发布会现场高朋满座,盛况空前。

一首由总政歌舞团歌手乔鹏飞带来的《为你祝福》,美好的时光,伴你天长地久……”拉开了本次闭幕式的帷幕。大会上,东汇集团总裁赵兵首先发表致辞,对到场的领导及嘉宾表示热烈地欢迎,代表主办方对支持和帮助广场舞的众人表示衷心的感谢,同时将会把广场舞的中老年人大众生活方式普及到全中国,发挥它的精彩魅力。中国企业家协会会长陈兰通先生表示此次大赛积极响应了党十八大五中全会的号召,倡导全国在开展市民文化活动时向爱融汇杯广场舞大赛学习,期待爱融汇杯广场舞大赛的第二届、第三届……推动全民健身,使全民文化生活迈上新台阶。

伴随着舞动齐鲁短片的播放,发布会在座的嘉宾共同见证了高手如云、激烈角逐的爱融汇广场舞大赛。

 闭幕式上表演节目精彩纷呈,来宾们目不暇接。可爱阿姨们的《山丹丹花开红艳艳》广场舞表演,演示着灵动与柔软不只是曼妙少女的标签;中国曲协党组书记、著名评书表演艺术家刘兰芳先生,为庆祝本次广场舞大赛圆满成功,带来了精彩的康熙微服私访买马评书表演;山东京剧年轻表演艺术家白洪亮的《麻姑献寿》,表达了对在场嘉宾们“愿年年有此日,不老长生”的美好祝愿,收获了满堂喝彩。

中国企业家协会执行会长、中国质量协会副会长、中国侨联原副主席陈兰通先生为本次闭幕式致辞,宣布“爱融汇杯·舞动齐鲁”山东省首届广场舞大赛完美闭幕!

“抬头仰望灿烂的火光……”闭幕式的最后,一首《锦绣前程》唱响了本次发布会接近尾声的钟声。一记歌声,一个舞步,节拍中伴着情深与义重。愿岁月安好,未来都是美好心情。

人的健康是对家庭和社会的责任承担,关爱老人,尊重老人,是本次大赛的宗旨所在。“爱融汇杯·舞动齐鲁”广场舞大赛的圆满成功离不开在座的每位嘉宾的支持与帮助,未来的日子里,爱融汇会继续突破常规,创新发展,把握时代追求,打造接地气、聚人气的民生公益活动。未来爱融汇广场舞会和各地机构紧密合作,赛事遍及大江南北,更加精彩绝伦,舞出属于它的奇迹!

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻