优质优价奶粉成市场主流 君乐宝奶粉天猫双11售罄

2015-11-13 13:24:00来源:中国网作者:申基岗

  中国网11月12日讯(记者申基岗)曾经备受推崇的洋奶粉正在逐渐让位给优质优价的国产奶粉。优质优价奶粉的开创者和代表君乐宝奶粉,2014年4月刚刚上市,就在当年的天猫双十一摘得奶粉类目旗舰店销量第一,在昨天结束的2015年度天猫双十一狂欢节中,君乐宝奶粉又以库存售罄的惊人业绩力证了这一趋势。而君乐宝奶粉的突出表现也得到了阿里巴巴集团董事局主席马云的赞赏与肯定。

  在11月10日举办的首届天猫双十一晚会上,君乐宝乳业奶粉事业部总经理刘森淼代表君乐宝作为唯一的奶粉行业合作伙伴来到晚会现场,与阿里巴巴集团董事局主席马云共同开启双十一狂欢夜晚会,双方还就君乐宝与天猫的合作事宜进行了深入沟通。马云对君乐宝奶粉领衔的国产奶粉"优质优价新阵营"给予高度肯定,并预祝君乐宝奶粉不断创造佳绩。

  一年多来,君乐宝奶粉首倡的优质优价理念被越来越多的消费者所认可,双十一狂欢节尚未开闸,即有近四百万消费者光顾君乐宝奶粉官方旗舰店。双十一当天及之前的预售期间,君乐宝奶粉官方旗舰店消费者访问总量高居奶粉类目店铺第一。据统计,双十一活动结束前,君乐宝奶粉在天猫、京东、苏宁、官网等渠道所备的库存商品几乎全部售罄,成为消费者关注度和购买热情最高的奶粉品牌。君乐宝奶粉事业部总经理刘森淼表示:"受产能限制,君乐宝奶粉今年双十一货源紧张,没能满足所有消费者的需求,明年君乐宝新建的全球最先进的新奶粉工厂即将投产,届时君乐宝奶粉供不应求的情况将会大大缓解。"

  众所周知,双十一早已经是每年消费者集中囤货的重要节日,最能体现市场消费的风向标。而与以往不同的是,曾经消费者最热衷在这天囤的洋奶粉已经悄然被网络口碑上佳的国产奶粉所取代。据了解,早在2014年天猫"11.11年终大促"中,君乐宝奶粉荣登奶粉类旗舰店销量榜榜首,获得奶粉类目全网第一,创造了双十一活动开展六年以来国产奶粉首次超过洋奶粉排名第一的销售奇迹。2015年以来君乐宝奶粉不仅赢得了越来越多消费者的认可,还成功取得了全球婴幼儿奶粉行业首个BRC食品安全全球标准A+顶级认证。通过渠道创新颠覆业界销售常规,君乐宝奶粉让月花500元养好一个宝宝成为现实,重新定义了中国奶粉产品的价格基准。对此,君乐宝奶粉事业部总经理刘森淼认为,"不论是国产奶粉还是洋奶粉,只有优质优价才会被消费者认可。"

  对于君乐宝奶粉在众多国内外知名大牌奶粉中迅速脱颖而出,刘森淼将其中原因归结于"优质优价的好奶粉会说话。"在他看来,是因为君乐宝奶粉首创的"'4+1'优质奶粉保障公式+互联网思维"模式成就了君乐宝奶粉。"4+1"优质奶粉保障公式即100%自有牧场奶源+全球优选原辅料+专为中国宝宝设计的配方+通过欧盟双认证的生产工艺+四重检测。"优质优价将是中国奶粉市场的必然趋势。不仅仅是国产奶粉,未来这也会是洋奶粉争夺中国市场的唯一选择,"刘森淼强调,中国消费者应该与世界其他地区的消费者一样受到公平对待,而优质优价才是对中国消费者的尊重。

  "市场是优质优价奶粉最佳的试金石,消费者的热情是对君乐宝奶粉优质优价的最大认可和鼓励。"刘森淼介绍,截止到目前,君乐宝奶粉上市仅一年多时间平均每月环比增长30%以上,获得了近100万消费者的信赖,正是近100万消费者的品质信赖和口碑传播促成君乐宝奶粉在双十一当日的辉煌战绩。刘森淼强调,君乐宝奶粉会将优质优价进行到底,也欢迎更多的企业一起加入优质优价奶粉的阵营,让中国宝宝喝上安全、放心、国际品质的中国好奶粉。

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻