化妆品双十一共销售47亿元 哪个品牌收获最大?

2015-11-13 13:05:00来源:化妆品报作者:李宇

  来自星图数据提供的信息显示,在刚刚过去的昨天,包括天猫、京东、苏宁易购等在内的全网共产生销售额1229.37亿元,总包裹数为6.78亿个。其中,不同品类销售额占比分别为手机占比7.52%、家电占比9.47%、母婴占比1.89%,而化妆品品类在最后将占比提升至3.83%。

  这也意味着,在双十一期间,化妆品在全网共产生销售47亿元。

  星图数据的信息显示,化妆品品类在全网的销售排名为百雀羚(9.07%)、韩束(7.53%)、欧莱雅(3.99%)、玉兰油(3.95%)、御泥坊(3.56%)、膜法世家(3.49%)、珀莱雅(2.71%)、韩后(2.47%)、佰草集(1.90%)、卡姿兰(1.67%)。在最后时刻,百雀羚将市场份额提升至9%以上,而欧莱雅成功跻身前三,而在零点至下午四点时间段表现并未上榜的卡姿兰在最后时刻风起直追取代谜尚、赫拉等国际品牌上位。

  (来源:化妆品报 作者:李宇)

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻