莫斯利安双11登天猫乳制品冠军 24小时销售5000万元

2015-11-13 10:07:00来源:新华食品作者:

   一年一度中国最大规模电商活动—双11狂欢节正式落下帷幕,电商巨头天猫最终以高达912.17亿的销售额,再次刷新了其之前所创下的销售纪录!值得一提的是,今年首次进驻电商平台的光明莫斯利安酸奶在双11当天抢滩天猫、苏宁易购等各大电商平台,以总销售额超过5000万的骄人成绩,不仅荣登天猫超市全品类销量第一名,更一举拿下天猫乳制品冠军!

   此次莫斯利安以200g六连包及350g梦幻旋盖全新大包装作为电商双11主打产品,以大幅度优惠价格回馈了全国消费者。而莫斯利安的诚意之举,也得到了广大网购人群的积极响应。最终,在这场电商年度最大狂欢盛宴当天,莫斯利安成功创造了5000万销售奇迹,真正做到与全国人民一同共享莫斯利安酸奶狂欢!也再次奠定了莫斯利安常温酸奶品类的领导地位!

   350g新包装双11正式亮相 助力拓宽莫斯利安电商销售平台

   观看11月10日晚湖南卫视所直播的“天猫双11狂欢夜”的观众都应该发现了莫斯利安350g梦幻旋盖全新大包装双11特别广告。这条广告内容不同于以往的传统形式,以诙谐幽默的台词让人印象深刻。根据第三方收视率监测公司酷云获悉,湖南卫视当晚双11晚会市场占有率高达28.4%,位列全国收视率第一。而莫斯利安也借助这一平台,成功让350g这一全新包装为众人所知。

   早在一个月前,光明莫斯利安350g梦幻旋盖全新大包装就已在天猫、苏宁易购等电商渠道悄然上市,而这一全新规格产品仅在电商平台销售,也似乎为此次莫斯利安双11的促销活动埋下了伏笔。

   莫斯利安此次双11的营销举措在顺应现代消费者线上购物习惯的同时,也关注到通过移动端线上有效互动对品牌及产品所产生的巨大力量。据悉,莫斯利安已与滴滴、快的这两大平台进行了跨界合作,在让全国人民见证莫斯利安5000万奇迹的同时,继续力推350g梦幻旋盖全新大包装,拓宽其电商销售渠道。

   莫斯利安电商大举首胜 光明乳业将打造全渠道商业模式

   莫斯利安作为光明乳业的重点产品,此次双11大获成功,无疑将加速推动光明乳业在电商平台的发展。此前,光明乳业通过加强掌控渠道和区域,以“直营商超+经销商”模式,保障销售网络广泛、畅通;并以华东市场为中心,不断向外拓展,由点到面编织紧密的销售网络,使得莫斯利安的线下销售渠道充分下沉。在光明乳业2000多个经销商和100万个有效销售网点,每一处销售终端都可见莫斯利安的身影。

   随着电商平台近年来在中国消费者尤其是都市人群的购物渠道中所占比重越来越大,光明乳业也正在逐步扩大莫斯利安在电商平台的格局,拓宽其原有的渠道,将数字经济和线下商业全面融合,使其销售渠道从线下到线上更具完整性。

   作为开创常温酸奶先河的探路者,莫斯利安品牌自2010年上市以来,在短短的5年时间内,销售额连续翻番,2014年创下单品60亿销额,成为乳业的销售神话!此次莫斯利安在“双11”当天的佳绩,无疑为今年再创新高打了一个完美助攻!

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻