商河公司:上半年售电量创历史新高

2016-07-27 15:42:00来源:作者:

73日,商河公司上半年各项指标出炉,其中,售电量完成40204万千瓦时,创历史新高,同比增长6.96%,在严峻的经营形势下保持了增长势头,完成了既定的售电考核目标。

今年以来,受国内外经济形势影响,钢铁、水泥、石油化工等一大批工业企业生产能力都呈直线下降趋势,商河用电市场也产生了极大波动。面对严峻的经营形势,自年初开始,商河公司层层落实责任,采取一系列有效措施,挖掘市场发展潜力。一是认真分析形势,以“保供电、促增长、助发展”为工作主线,全面启动增供扩销专项行动,进一步开拓市场,实现增供扩销;统筹电网运行方式,科学安排检修计划,压缩设备停电时间,减少设备停电次数,提升电网供电能力。二是研判市场需求,加强指标预测管控。对售电量、线损等指标进行分析测算,提出目标及针对性的措施,确保各项指标可控在控。三是加强需求侧调研,做好供电服务。主动对接政府发展目标及需求,跟踪重点企业、重点项目建设,对用电大项目,建立综合协调机制,实行专人盯靠、特事特办、快接早供,加快业扩报装速度,为重点项目提供全方位服务,对重点区域、重点客户的业扩报装工作实时跟进,不断培育新的电量增长点

下半年,商河公司将进一步加大增供扩销力度,有重点、有针对性地巩固和开拓电力销售市场,促进电量持续增长,圆满完成全年售电量任务。(刘学瑞)

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻