商河公司:强化三个管理,提升物资全过程管控

2016-07-27 15:38:00来源:作者:

76日,商河公司为进一步加强物资全过程管控水平,提升工作质量和工作效能,组织全体人员开展了以“三个管理”为中心的物资管理专题交流会。

专题会围绕物力集约化同业对标管理提升、班组负责人年度关键指标管理提升、物力集约化综合管理提升的专题讨论,提出改进措施,全面推动物资管理水平。

一是在扎实做好基础工作的同时,深刻研究,全力做好指标分析,并提出具体可行的改进方法,措施得当、落实到位,保障指标稳步提升。二是严格物资管理流程,实行月、周计划总结归纳,明确职责任务,按照计划有序开展,提升工作质量。三是同业对标指标明确责任目标、落实专人监控,并细化分解做实做细,同时做好业务培训工作。四是结合教育活动,不断学习,强调党风廉政建设,班长带好头,班组成员齐心协力。

商河公司将全面统筹、共同协作、有效沟通,各成员间相互创造有利条件,使物资全过程管控水平得到全面提升。(庞静)

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻