商河公司:拍摄推广《三大纪律 六项注意》MV

2016-07-27 15:37:00来源:作者:

75日,商河公司完成《三大纪律六项注意》MV的拍摄制作,并在公司网站、互联网+内部平台、楼宇媒体进行全面推广,取得良好效果。

在贯彻落实“三查三强化”活动过程中,商河公司针对施工作业现场可能存在的安全隐患和投诉风险,经过集思广益,改编创作歌曲《三大纪律六项注意》。其中,三大纪律即“一切行动听指挥、爱护群众的庄稼和损坏庄稼照价赔偿”,六项注意即“说话态度要和好、施工现场要公示、工作之前要开会、安规条条记心中、工艺精益又求精、废料及时清理净”。《三大纪律六项注意》MV以各类工程现场为背景,50余名一线员工参加歌曲录制并本色出演,深刻展现了电力员工扎根一线、服务于民的精神风貌。

目前,《三大纪律六项注意》已成为商河公司作业施工人员开工前的“必备”曲目,歌曲深入贴近现场的句句提醒,切实增强了一线施工人员的安全和服务意识,对作业安全管控起到了重要的辅助作用。(国网商河县供电公司 王志龙)

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻