商河公司:开展废旧线杆排查清理工作

2016-07-27 15:35:00来源:作者:

近日,商河公司制定措施,组织力量全面排查农网工程现场遗留电力设备。

一是成立废旧线杆排查领导小组,负责协调各排查小组的废旧线杆排查清理工作。根据排查工作计划,明确排查重点,合理地组织人力、物力及车辆,并落实到各项具体工作中,保证排查工作的顺利开展。

二是将本轮施工的台区明细进行具体分工,增加排查力量缩短排查工期,分4个协调组7个清理小组利用2天的时间早出晚归,在各乡镇进行拉网式排查,督促排查小组进行彻底排查,不留死角。

三是根据排查结果,针对不能及时树立的新线杆,第一时间将其撤回到原供电所指定的线杆存放地点。针对旧线杆问题,采取现场破碎就地报废、运回供电所指定位置、村委会签字拍照留存等3种处理方式。避免因长时间占地产生投诉隐患。

经过近一个月紧张忙碌的工作,已经在街道路旁、住宅附件等清理水泥线杆703基,全面完成了排查任务。通过此项排查工作,电线杆安全隐患不仅得到清理,优质服务水平得到了提升,而且美化了街道,使村容村貌得到了改善。在今后的工作中,要做到施工现场清理常态化,不留隐患,减少或杜绝此类投诉现象的发生。(郭宝军)

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻