商河公司:开展备品备件及防汛物资自查工作

2016-07-27 15:33:00来源:作者:

进入汛期以来,配网线路及设备应急抢修工作逐渐增多。根据省公司防汛要求,商河公司立足防大汛、防强台、抗大旱、抢大险、救大灾,全面做好防汛抢险各项工作。718日,商河公司对备品备件仓库及防汛物资进行核对性自查,确保汛期应急抢修物资充足。

本次检查,重点清点近期检修、抢修耗量较大的备品备件,如高压熔丝、设备线夹、绝缘胶带等。对于检查过程中发现的低于库存保有量的急需小型备品配件,由保管员进行统计,及时报送需求计划,确保备品备件库存保有量充足。在对防汛物资自查时,重点检查雨衣、高筒雨鞋配备与应急抢修队伍人数是否相符,尖头铁锹、编织袋等物资是否齐全。此外,班组还对应急照明设施进行检查,对馈电设备及时进行充电。

通过自查,确保备品备件及防汛物资充足,为迎峰度夏和应急抢修工作提供坚实的保障。(张小松)

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻