国网商河公司:积极备战山东省第六届“花卉博览会”

2016-07-27 09:38:00来源:作者:

    715日,在商河县10千伏钱城2号线下,商河公司5名电力员工正在对线路走廊进行清理,这是商河公司为第六届山东省花卉博览会保障供电的举措之一。

928日至107日,由山东省人民政府主办,山东省林业厅和济南市人民政府承办的第六届“山东省花卉博览会”将于商河举行。这次花卉博览会将是全省规格  最高,规模最大、影响最广的花事盛会。以“突出特色,带动产业,促进发展“的办会理念,对于展示山东形象,推动山东花卉业发展有着十分重要的意义。

    为确保“花卉博览会”期间供电工作万无一失,商河公司提前介入,组织技术人员对展馆的主供线10千伏钱城2号线进行勘察,对线路走廊内树、广告牌及跨街横幅广告等障碍物进行清除,力防外力破坏事故的发生,对各处供用电设备及保供电措施进行全面检查,保证设备处于良好状态。为满足展馆建设期间的用电需求,商河公司立即启动了业扩报装绿色通道,简化手续流程,抽调精干力量,加班加点,新上1100千伏安变压器,架设10千伏线路1200米,并为其提供全过程、全时段、全方位配套服务。同时,在综合分析花卉博览会用电需求基础上,该公司提前制定了《花博会期间保供电预案》及《现场应急工作预案》,落实各项保电工作,成立花博会期间抢修队伍,确保花博会期间可靠供电。

    商河县花博会展馆的负责人陈俊强对商河公司的高效率工作和优质服务高度赞赏,他十分满意地说:“展馆的很多花卉对温度和湿度有严格要求,一刻不能断电,有你们供电部门的优质服务让我无后顾之忧。”(国网商河县供电公司 杜晓英)

 

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻