带电作业推进业扩提速

2016-07-27 09:36:00来源:作者:

    715日,在10千伏开西线接火现场,商河公司带电作业人员冒着35摄氏度的高温,顺利完成南苑驾校开发区分校的送电工作。

    南苑驾校作为商河县最大的驾驶员培训基地,原有校区已不符合最新的驾驶考试要求,为此,该驾校在经济开发区建设分校并立即投入使用。因驾校周边配套设施不完善,未接入自来水系统,为解决300余名“迁入”师生的用水问题,驾校需打一口深达400余米的水井,钻井设备亟需电力支持。

    接到南苑驾校分校的报装申请后,商河公司立即启动业扩提速通道,第一时间完成用电设计,组织15名施工人员进场施工,利用2天的时间,为该校架设200千伏安变压器1台,铺设地下电缆630余米。工程完成后,带电作业人员和验收人员同时到达现场,顺利完成带电接火和验收工作,并于当天完成送电,圆满解决了南苑驾校分校的用电难题。

    今年以来,商河公司全力推进 “契约式”高压客户业扩管理,与高压新装客户签订“业扩工程契约书”,明确排定业扩各环节时间节点,制定详细的工作计划。同时,该公司不断强化业扩报装内部服务承诺兑现,以客户期望的送电时间为基准点,优化、简化工作流程,明确各协同单位的响应时限及标准,实现客户需求“即时响应”,业扩工程契约式服务率达到100%。(国网商河县供电公司 王志龙)

 

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻