聚美优品遭集体诉讼:被指曾发布虚假声明

2015-01-04 16:54:00来源:中国网作者:

  美国法律事务所Levi &Korsinsky周五宣布,该事务所已针对聚美优品(NYSE:JMEI)向纽约州东区的美国地区法庭提出一项集体诉讼,该诉讼代表的是在2014年5月16日聚美优品IPO(首次公开招股)上市到2014年11月20日之间(以下简称为“集体诉讼期”)买入了该公司股票的投资者。

  诉讼指控称,聚美优品在集体诉讼期中发布了虚假的误导性声明和/或未披露以下信息:(a)公司通过从市场服务业务转变为商品销售业务的方式改变了营收模式;(b)这种转变给聚美优品此前成功的财务表现带来了重大风险;(c)聚美优品并未像其宣称的那样扩大市场服务业务。

  Levi &Korsinsky表示,因此而蒙受损失的投资者可在2015年2月10日以前向法庭申请成为主要原告。

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻