中国移动牌智能手机8月将发布

2013-07-30 16:18:00来源:比特网作者:

原标题:中国移动牌智能手机8月2日将在京发布

  上周已有媒体曝光中国移动两款自主品牌智能手机的相关信息,近日,我们也从中国移动相关部门了解到,中国移动将于8月2日召开新闻发布会,正式发布“中国移动”牌智能手机M701和M601以及MIFI、移动电源等系列产品。

  从已经曝光的信息来看,M701拥有灰色外观,设计稳重大气,集合了目前业界主流配置,拥有5英寸超大电容显示屏,配备800w像素后置摄像头和120w像素前置摄像头;M601也拥有4英寸大屏和非常有吸引力的性价比。需要特别注意的是,与以往定制机有所不同,两款机身背后仅烫有中国移动独立LOGO,标志着自主品牌产品的独特属性。

  此前,中国移动即将推出自主品牌手机的消息已经受到业内的广泛关注,中国移动高层也在多个场合表示将会推出自主品牌智能终端,此次召开新闻发布会,不仅是自主品牌智能终端产品的正式亮相,更是中国移动未来市场战略的体现。

  遗憾的是, 中国移动M701及M601的详细配置和进一步的市场信息暂时还不得而知。

  相信我们将从8月初的新品发布会上获知更多的相关信息,我们将持续关注。

  中国移动M701

  中国移动M601

初审编辑:王清漪

责任编辑:刘业辉

相关新闻