当前位置:首页>品牌评测

华硕推出首款1.9Gbps路由器

2013年06月28日 14:28作者:来源:人民邮电报

华硕日前推出全球首款传输速率高达1.9Gbps的新旗舰无线路由器RT-AC68U以及荣获Computerx 2013 D&I创新设计奖的N600无线中继器RP-N53。再加上独家的华硕AiRadar beamforming信号集中增强技术,可提供更强的无线信号,并且比其他品牌路由器的信号覆盖范围高出150%。

  华硕日前推出全球首款传输速率高达1.9Gbps的新旗舰无线路由器RT-AC68U以及荣获Computerx 2013 D&I创新设计奖的N600无线中继器RP-N53。

  作为目前全球最快的无线路由器,华硕RT-AC68U是支持最新802.11ac 技术标准的产品,采用2.4GHz/5GHz双频设计,结合2.4GHz频段的600Mbps及5GHz频段的1300Mbp,总带宽高达1.9Gbps。再加上独家的华硕AiRadar beamforming信号集中增强技术,可提供更强的无线信号,并且比其他品牌路由器的信号覆盖范围高出150%。

  此外,RT-AC68U还设计了两个USB接口,用户可通过外接移动存储设备,建立FTP、SAMBA、UPnP AV服务器和DLNA服务器,让分享和互联变得更加简易,而且它还可以实现脱机下载和无线网络打印等诱人应用。RT-AC68U还可将3G/4G网络转化为Wi-Fi网络。除USB2.0接口外,华硕RT-AC68U还配备了一个USB 3.0接口,可以提供更快的数据传输速度,并具有更低的能耗,支持待机、休眠和暂停等状态。

  华硕RT-AC68U还搭载了独家AiCloud Router to Router sync技术,双路由的“同步”模式使RT-AC68U立即成为个人云端服务器,即连接至一台路由器的USB设备中的文件可与另一台路由器保持同步,中间无需PC终端设备的干预,省却数据上传下载的传输时间,让分享更便利。

责任编辑:刘业辉

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<