威士忌的美味料理

2016-01-07 09:44:00来源:瑞丽女性网作者:

  谁说威士忌只能搭配西餐?按照F&W总结的12条威士忌佐餐黄金规则,喜欢喝威士忌的人都可以找出最独特而完美的餐酒组合,挑战味蕾感官的享受极限!

威士忌的美味料理

  威士忌的美味料理

  谁说威士忌只能搭配西餐?威士忌可以提供非常宽阔的口感与香味,与餐搭配不算难事。然而作为达人要精益求精,探究中餐、日餐和西餐如何在搭配威士忌时扬长避短。按照F&W总结的12条威士忌佐餐黄金规则,喜欢喝威士忌的人都可以找出最独特而完美的餐酒组合,挑战味蕾感官的享受极限!

  一旦你学会在享受美食时以一杯威士忌作为搭配,那么也是时候学会把威 威士忌菜单士忌加入你的菜谱中了,开始尝试烹饪菜肴时加入它作为调料,要知道,如果威士忌能够在餐桌上大受欢迎,那么它也一定能在厨房里如鱼得水。通常来说,厨师在烹饪中用到的酒类多倾向于白兰地或者是葡萄酒,而如今的烹饪界中,正在尝试着在菜肴中加入威士忌,这要归功于那些苏格兰威士忌的生产厂家鼓励民众们在做菜时加入少许威士忌。像在Ardbeg、Arran等酿酒厂的餐厅里,每天的菜单上都会加入威士忌烹饪的菜肴,而格拉斯哥和爱丁堡的顶级餐厅里也有这样的菜单安排。学几道像样的菜,确实是一个会享受威士忌的人所必备的手艺。

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻