15款最受中国人欢迎的蛋糕 你喜欢的排第几?

2016-01-05 16:14:00来源:YOKA时尚网作者:

  如今,蛋糕不再是生日聚会上必备的甜品,而是出现在我们生活中的恶任何缝隙中。无论是放松自己的下午茶时间,还是饭后好友的吐槽爆料,一块蛋糕都是完美的选择。只是蛋糕种类太多,选择障碍症常常在此时爆发。不妨看看最新出炉的蛋糕界权利排行榜,没准能给你一些启发。

  第15名:柠檬蛋糕(Lemon Cake)

  柠檬是个特别保守的口味,因为无论是糖果、冰茶、室内香薰剂甚至是香烟,只要用了这个口味一定不会被给差评。所以,虽然柠檬蛋糕清爽的口感让人“并不反感”,但也不会产生多少甜品带来的幸福感。总体评价:无聊!!

  第14名:芝士蛋糕(Cheesecake)

  芝士蛋糕真的是臭大街了!在咖啡馆,在餐厅,在居酒屋,在飞机上,你总能看到人们大口咀嚼芝士蛋糕的身影。虽然并不否认其或绵软或紧实的口感,但这跟吃一块加了糖的芝士有什么不同吗?!显而易见,芝士蛋糕真的不值它的价格和口碑。

  第13名:冰激凌蛋糕(Ice Cream Cake)

  冰激凌蛋糕就是一个谎言。而且当你把冰激凌蛋糕拿出冰箱,整个蛋糕像一块钻石一样,怎么都切!不!动!最遭的还不止如此:当所有人都垂涎蛋糕时,你手忙脚乱的把冰激凌蛋糕外的奶油切得跟被龙卷风吹过一样,你看到大家嫌弃的眼神了吗?不过,冰激凌还是挺好吃的!

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻