分享DIY枫糖烤洋梨冰淇淋小蛋糕

2015-12-18 10:45:00来源:StyleMode中文网作者:

  似乎甜点无论什么时间、什么地点......没错,甜点就是这么受欢迎。每个季节都有属于每个季节的美味食材,当然,每个季节也有属于每个季节的。喜爱动手做甜点的朋友,这个冬天不妨试试枫糖烤洋梨冰淇淋小蛋糕,Just do it !顺便说一下,甜点和下午茶更配哦!

枫糖烤洋梨冰淇淋小蛋糕

  枫糖烤洋梨冰淇淋:

  1、将洋梨去皮切丁后抹上柠檬汁接着放置于烤盘上后再淋上枫糖浆。

  2、375°F 烤15分钟直到洋梨变得软嫩。

  3、将牛奶温热,加入高脂厚奶油和香料搅拌均匀直到没有起泡后关火静置20分钟。

枫糖烤洋梨冰淇淋小蛋糕

  4、 将蛋黄与糖一同搅拌后倒进做法3的牛奶里成为卡仕达,接着全部倒进平底锅加热。

  5、将做法2的洋梨加入做法4后轻压让洋梨汁与卡仕达融合,放在锡箔纸上后放入冰箱冷藏4小时。

  6、倒进制冰器皿后放进冷冻库后再冰上几个小时。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻