法国寻味之旅:去巴黎寻找地道美食

2015-12-18 09:24:00来源:太平洋女性网作者:

  巴黎除了是时尚之都外,还是法式美食的集中营,作为一枚资深的吃货又怎能错过呢?下面就让小编带你去巴黎寻找地道的法式美味吧!

法国寻味之旅:去巴黎寻找地道美食

  1.Le Marché des Enfants Rouges

  Le Marché des Enfants Rouges是巴黎最古老的室内市场,它建于1615年,位于玛莱(Marais)街区,是一个熙熙攘攘的美食广场。不管是黎巴嫩风味还是日本风味,任何你想吃的美食,你都可以在这里找到。有很多游客会来这儿,但它并不是一个典型的旅游点,因为本地人也很爱来这里觅食。

法国寻味之旅:去巴黎寻找地道美食

  2.Popelini

  Popelini是家小糕点铺,只卖奶油泡芙。但可别小看他们的奶油泡芙——堪称传奇。这里的奶油泡芙可是小编在巴黎吃过的最惊艳的美味之一。

法国寻味之旅:去巴黎寻找地道美食

  3.L' Eclair de Génie

  巴黎还是一个你能买到奶油条酥(eclairs)的地方,L' Eclair de Génie帮助这种十九世纪的甜点得以重新流行,否则,肯定要被近几年大行其道的马卡龙抢去所有风头。感谢你,L' Eclair de Génie,你让我们想起这种极好点心的往日荣光。

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻