这么高颜值的早餐 你还舍得赖床吗?

2015-12-17 09:58:00来源:pclady作者:

  对多数人来说,一天中最痛苦的时刻就是大冬天的,早上要从被子里爬起来的时候!想到晚点又要上一整天的班就觉得实在没什么值得期待的事,不过要是每天醒来都有这种早餐情况可能就不一样了!

  这些健康又美丽的早餐,颜值超高。想必看过它们,你也会为饱餐一顿而放弃赖床吧!

1

1

  一、和风山药沙拉

  一日之计在于晨,早餐不妨来碗清爽又简单的和风山药沙拉为一天揭开序幕吧。山药是人类食用最早的植物之一,其肉质细嫩,含有极丰富的营养保健物质。新鲜山药中黏黏的液质含有酵素,具有滋补作用,能强健机体、滋肾益精。事不宜迟,一起来动手做早点吧!

2

2

  食材:山药依人数而定,和风酱汁适量。

  烹调步骤:

  1.将山药去皮后,切小块,煮一锅开水,快速焯烫一下(不要超过10秒),迅速捞起、摆盘。

  2.淋上和风酱汁,就是一道鲜脆酸甜的和风山药。

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻