3款暖胃又营养的西式热汤

2015-12-03 09:27:00来源:时尚芭莎网作者:

  在越来越冷的冬天,最好的美食就是热乎乎汤了,而鸡肉又是很有营养的汤中必备食物,怎么样能够把鸡汤和西餐完美结合呢,芭姐这就告诉你3种不同的美味做法,而且都不会超过30分钟哦。

  意大利馄饨鸡肉面汤

tortellini-chicken-noodle-soup4-edit-srgb.

  材料:

  1/2汤匙的橄榄油,1/2杯的胡萝卜小块,1杯芹菜小块,1杯洋葱丝,4掰大蒜剁碎,4罐低钠鸡肉汤,1/2茶匙的意大利调料,

  12盎司冷冻三奶酪饺子,1/2杯的里欧芹,1/2-3杯切碎的迭迭香烤鸡,盐和黑胡椒

chicken-tortellini-soup2-edit-srgb.

  做法:

  1.开中火加热橄榄油,加入胡萝卜、芹菜、洋葱,炒3-4分钟。

  2.加入蒜掰末,翻炒30秒。

  3.加入鸡肉汤,意大利调理,盐和胡椒,用中高火煮沸大约5分钟。

  4.加入意大利混沌好欧芹,开水煮6-8分钟,然后用钳把欧芹挑出来。

  5.放入迭迭香鸡肉,煮大约1分钟,最后放点儿香菜叶。

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻