17款不用洗碗就能饕餮的homemade美食

2015-11-30 17:35:00来源:YOKA时尚网作者:

  天气变冷之后本少女就是一个大写的“lazy girl”,对于为了健康在家做饭的我来说,饭后洗碗的难度简直堪比徒步去末日火山销毁魔戒。懒人改变世界!如何在家做饭,好吃还不用洗碗?来,我来跟你们讲~~

  没错!锡纸包!foil-packets!

  这本来是野营的时候条件有限而开发的做饭方式,但是鲜香满溢的食物,看得人食指大动。

  打开的瞬间热气爆出,然后包裹许久的鲜香忽然喷涌而出,每个细胞都被美妙的食物氛围浸透了~~

  锡纸包做起来也相当的简单,把食物码到锡纸上,一包,调好温度和时间放进烤箱,就坐等收获吧~吃完了都不用洗碗。

  而且锡纸包可以制作的美食范围也相当的广,从荤菜、素菜到主食全部能搞定!

  这里我们就给大家推荐17种锡纸包美食,从肉肉开始:

  1、三文鱼芦笋包

  请看制作过程:

  还有一种:

初审编辑:

责任编辑:曾静

相关新闻