派对季还打算叫外卖?教你做4款小吃镇住场

2015-11-20 14:00:00来源:YOKA时尚网作者:

  年底将至意味着派对季就要来临,圣诞节、元旦、新年各种主题大趴陆续都要躁起来。说到派对,party上的各种零食你想好准备什么了吗?是不是又打算叫些外卖来充数呢?今天编者就手把手教你制作一些精美的小吃,让你在派对上能够轻松镇住场。

  派对零食一【蔓越莓干酪酥】

  准备:蔓越莓果酱、面团、叉子、干奶酪、蜂蜜、刷子、擀面杖、圆形模子

  1.将和好的面团用擀面杖擀平,用模子在面上面按压出圆形,将其取下放置一边待用。

  2.用刷子在圆形面片上刷上蜂蜜,再取少量蔓越莓果酱放在上面。

  3.将干奶酪切成片,将其放在果酱上面。取来多余的圆形面片,对折盖在奶酪上方,将四周压紧,用叉子在四周及顶部插上几个小洞。

  4.放入到440°的烤箱中烤制,大约烤制20分钟即可取出食用。

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻