彩云之南孔雀餐厅

2016-06-28 15:25:00来源:鲜城作者:

  二楼三边都是卡座,中间区域为吧台式。坐下后透过窗子可以看到外面的景色。装饰以木质为主,卡座边还是佛塔尖的形状。但是摆台却很西式,桌子中央的康乃馨、餐垫有西餐厅的意思。餐具是定制的,骨碟有餐厅logo。餐厅有电视,独立的音响放着音乐。东北角有个表演区域,有驻场表演。经常有民谣演唱。

  香煎黄糕粑配冰激凌。黄糕耙切片用油略煎,一来热二来不互相粘连。口感软糯微甜。其实可以当主食。觉得冰激凌很孤单得躺在一边,用来蘸食未见亮点。忽然秒懂:黄糕粑像年糕一样煎完内部很热,是不是担心食客被烫到,可以用冰激凌来迅速降温。

  牌玖蘑菇:这道大爱~应该是杏鲍菇吧,切得厚厚的大片,外面裹浆炸的,有一点酸甜的风味。配菜的西兰花居然也不错,有走心的一道菜,下次去还想再点。

  环境:环境真的超赞。一进门小资的装潢啊,彩云之南是我向往的地方,看到墙上那些照片真的更加想去了。
服务:菜单很用心,每一页都有云南地方的介绍,腾冲啊,玉龙雪山啊等等。
交通:乘坐公交车K95路、11路、507路等,到大明湖下车,不行200米左右即到。

初审编辑:

责任编辑:李宇潇

相关新闻