三楼上的猫咖啡馆

2016-02-14 15:54:00来源:吃喝玩乐在济南作者:我来说说

  生活除了眼前的苟且,还有猫与咖啡,盘点济南那些被喵星人占领了的咖啡店。

  No.1 其实咖啡馆

  妞妞是小吃货:晚上9点多去的 很多店都关门了 就这家还来着 空间很小 有三四只猫吧 上窜下跳的 咖啡味道还可以 松饼很一般 店里有笔记本和彩笔 大家可以随意流言涂鸦 很小清新 只是糟糕的是沾一身猫毛!

1

2

3
  地址: 历下区 芙蓉街22号(近义兴风味馆)

  电话: 0531-86030868

  No.2 懒猫咖啡馆

4

5

6
  拥有‘喵格’的咖啡,配以店家自制的甜而不腻的糕点。相信在懒猫咖啡您会拥有一个美好、慵闲的午后时光。

  地址: 历下区 泉城路芙蓉街61号(芙蓉泉往北20米)

  电话: 0531-85606022

  No.3 三楼上的猫咖啡馆

7

8

9


  三楼上的猫咖啡馆。名字含义很简单,因为在三楼,因为主人爱猫,因为这里有与猫有同样的慵懒气质。

  一家店从新开张到为众人所认可、熟悉、喜欢甚至习惯,都要经历一段漫长的成长期;猫家从落寞的师东路到山大南路的街角,从一枝独秀到见证咖啡馆的林立,不想完全的小文艺小清新,更不想愤世嫉俗远离现实,只是想在喧闹的市井中,寻一块心灵的净土,依旧可以放松、发呆、异想天开。

  地址: 历下区 山师东路中段16-67号(经十路口)

  电话: 0531-82952289

  No.4 我们仨咖啡馆

10

11

12


  怒啊暖向日葵123:它安静地躲在闹市,像一只猫咪偷窥着这个城市,不张扬不吵嚷,期待着有缘人的驻足,然后把一小段随性的时光交付这里,这样它便“喵”一声,你也笑一下,满足了。

  地址: 历下区 南门大街4号(泉城广场科技馆对面)

  电话: 0531-67887520

  小伙伴们有没有被这些蠢萌蠢萌的喵星人所征服呢?邀请上你的小伙伴一起去大战喵星人吧!


 360度看2016山东卫视春晚(http://www.iqilu.com/html/live/tuwen/201601/19/2359.html)
 想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

初审编辑:

责任编辑:李宇潇

相关新闻