民族风餐厅

2016-01-28 14:08:00来源:鲜城济南作者:

  ↑↑↑小编现在的状态大概就是一个大写的"饿"思前想后满脑子就只剩下了那些味道浓厚的色泽艳丽的饱含着民族风味的美食,当然美食不能独享,而且不能我一个人饿,所以我大方的分享出来,不要太爱我!

  正统新疆菜的纯粹品质1天山明珠新疆餐饮名店“餐厅面积不大,但装修的很有特色。象首牛首雕塑、具有波西米亚风格的彩色玻璃罩吊灯,配合桌上精致的铜胎珐琅器茶壶、纸巾盒与牙签桶,将食客带入西域风情画卷里。

  不管是哪一道菜都是别具匠心,尤其是那舌尖上的手抓肉,选用去皮羊臀尖肉,清炖而成。特制的大碗下面中空,藏有干冰,沿着碗边浇入热水,干冰遇热汽化,白雾缭绕煞是好看。热情奔放的 西域风情2大巴扎的姑娘“红蓝相间的墙面上撰写着维吾尔文,彩色琉璃灯的光影投在墙面或桌边印花的窗帘上,实木的桌椅和流线型的装修,在热闹的环境中和同桌的朋友一起分享着彼此愉快的生活琐事。

  提到大巴扎的姑娘,一下子想到了“馕包肉,”被烘烤至酥脆的表皮,加上薄薄一层有韧劲的内里,包裹着精心烹制过的羊肉,大口咬下去,满口羊肉的香味和面香混合在一起,还有被锁在肉中的汤汁,更是将馕包肉的美味发挥到淋漓尽致。执着十五年的醇正新疆味道3葡萄熟了“作为济南唯一一家真正穆斯林老板开的新疆餐饮,葡萄熟了一直以来都用最健康的食材,从牛羊肉到调味品全部都来自新疆,还原最本真醇正的新疆味道。

  正宗的新疆大盘鸡,满满盛在银质的大盘子里。鸡肉软嫩而不柴,丝丝入味,口齿留香。土豆入口软糯,沁入了肉汁的味道香浓,土豆与鸡肉的搭配在口中流转,加上劲道入味的面,使之令人回味无穷。

  你以为这是新疆菜大集合么?可别忘了题目是写的“种种民族的风味”!纯净羊肉温柔你的纯美心灵4青城冰煮羊“在蒙语中,“呼和浩特”是青色的城市的意思,小店借用了呼和浩特这个葱郁活力的名字,意在让人读懂这家小店遥远的家乡。

  这家老板是地道的内蒙古人,冰煮羊是一种很绿色的烹羊手法,先将纯净水冻成的冰块置于锅中,撒上姜片、辣椒、枸杞、桂圆等配料,然后将来自内蒙古的“乌珠穆沁”羊肉切块,摆放在配料之上,开火加温……等冰块融化,汁水沸腾,羊肉也开始煮了,阵阵肉香就出来啦!塞外滩羊手抓 吃肉才够爽5塞外香“睡着白玉床,吃着中草药,喝着矿泉水的宁夏盐池滩羊肉,由于得天独厚的生长环境,外加先天优越的基因,滩羊肉肉质鲜嫩,不膻不腻,口感爽滑。

  他家的手抓羊肉,肉质酥烂脱骨,肥肉不腻瘦肉不柴,即使凉了,也没有很浓重的膻气味道。烤羊腿,肉质更加紧实弹牙有嚼头,外焦里嫩,干酥不腻,搭配的泡菜糖蒜解腻清口。

  带你飞加入鲜粉团吃喝玩乐全都有

  给你一个不一样的济南鲜城

  鲜城济南微信号公众号:鲜城济南

  网址:http://jinan.51xiancheng.com/

  微博:@鲜城济南

初审编辑:

责任编辑:李宇潇

相关新闻