老董家菜馆

2014-06-24 16:17:00来源:大众网作者:

老董家,济南爆人气的鲁菜馆

作者:diudiu

 

 

 

推荐店:老董家饭馆

人均:?45

地址:历下区泺文路39号

电话:0531-86916767 85550627

标签:鲁菜、家常菜

推荐菜:黄瓜拌油条、风味茄子、黄焖鸡、两吃里脊、荷香酥鱼、灌汤虾仁球、面筋炖排骨

 

    齐鲁大地地大物博有丰富的历史人文资源,而鲁菜更是其中璀璨的明珠。老董家菜馆,位于泺文路上的传统鲁菜馆。

 

    荷叶酥鱼,至今觉得很神奇,汁料进足了味道,鱼骨入口即化,省却了剔刺的麻烦。风味茄子料足,黄焖鸡块切成小块,肉酥,味道特别,配上米饭着实下饭。麻酱油麦菜,麻酱藕块,菜很新鲜,麻酱香味四溢。

 

 

 

 

 

    每次来了朋友,说道去哪里请客最周到,总是想起老董家,距离泉城广场不远,价格实惠,味道是传统的鲁家菜,人气很高的老董家总是让我们吃的有滋有味。

    人均消费50左右,吃的饱饱的。实诚是给这家店最贴切的评价,就像济南这个城市给人的感觉。不管凉菜热菜都是满满当当的。色香味俱全,据说还荣登了《舌尖上的山东》。

 

 

初审编辑:

责任编辑:胡丽娜

相关新闻