当前位置:首页>今日惠馆

大韩情缘华强店

2013年08月28日 16:57作者:来源:大众网

大韩情缘由朝鲜族韩餐大师权继勇先生主理,通过融合日式、中式餐饮口味,打造更符合济南人的口味。大韩情缘全部采用进口雪花肥牛为主料,由韩国进口调料精心烹调。

  服务电话:0531-55575335

  商户地址:   历下区山大路157号华强电子世界内(近解放路)  

  优惠日期:   2013/06/14 (开始) 2014/06/30 (截止)

  刷卡消费:   支持刷卡  

  招牌服务:

 

  炭火烤肉、大酱汤、石锅拌饭

  商户介绍: 大韩情缘由朝鲜族韩餐大师权继勇先生主理,通过融合日式、中式餐饮口味,打造更符合济南人的口味。大韩情缘全部采用进口雪花肥牛为主料,由韩国进口调料精心烹调。1000多平方米宽敞舒适的就餐空间,使您坐在任何位置都能体验到对您的体贴照顾。大韩情缘是您满足商务就餐、亲友小聚的最佳场所。

  持招行卡优惠: 菜金95折(酒水、主食、炭盆除外)不与其他优惠共享  

  停车环境: 有停车位

  公交指南: 101、1

初审编辑:
责任编辑:胡顺伟

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<