盘点从大学恋爱到结婚成为夫妻明星 黄磊孙莉第三

2016-10-09 11:18:00来源:搜狐时尚作者:每日时尚

  虽说现在的娱乐圈,明星之间结婚、离婚是很随意的事情。常言道,一言不合就离婚,这已经成为大众习以为常的事情了。但是,仍有那么多的爱情和婚姻值得我们为他们祝福。

  1、陆毅和鲍蕾大家都很熟悉,特别是陆毅带着宝贝女儿贝贝上了一次《爸爸去哪儿》之后,他们一家,特别是一家人的大长腿就受到网友的关注,如此恩爱的一家人,原来陆毅和鲍蕾大学时期就是恋人了。毕业之后,鲍蕾为了陆毅选择息影,这爱情的力量真是伟大。不过,这一家人现在看着真的是蛮幸福的。

  2、袁泉和夏雨这对明星夫妻那是相当的低调。二人相识于中央戏剧学院,作为同学的他们很快成了一对恋人虽然也经历过一些分分和和,但最终两人顺利牵手,就连婚纱照两人也是在自己的母校央戏拍的,虽然不是什么特别华丽的外景,但二人如今是相当的幸福甜蜜。

  3、黄磊和孙莉现在堪称娱乐圈中恩爱的一对模范,当时在研究生借新生的时候,黄磊一眼就看上了孙莉,随后,二人便开始了爱情路上的长跑。毕业后,黄磊和孙莉幸福的走进了婚姻的殿堂。如今二人已经生下来两个可爱的女儿,是很幸福的一家四口了。

  4、初识孙艺洲,是在《爱情公寓》这部电视剧中,在该剧中,孙艺洲成功的走入娱乐圈,凭着其精湛的演技,他开始在娱乐圈混的风生水水起。正当大家开始揣测他的婚姻问题时,他坦承自己已经结婚,而且妻子是自己的大学同学。

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻