当前位置:首页>婚嫁宝典>珠宝

世纪缘

2013年06月13日 10:56作者:来源:大众网

世纪缘是世纪缘珠宝主力品牌,开创了中国情缘珠宝品牌,以“见证爱情神圣时刻,为每一对有情人提供爱的最佳信物”为使命,致力于结婚珠宝的设计、加工与销售,经营范围包括钻石、黄金、铂金及全品类的珠宝产品。

    世纪缘是世纪缘珠宝主力品牌,开创了中国情缘珠宝品牌,以“见证爱情神圣时刻,为每一对有情人提供爱的最佳信物”为使命,致力于结婚珠宝的设计、加工与销售,经营范围包括钻石、黄金、铂金及全品类的珠宝产品。

    世纪缘珠宝是涉及矿山开采、打磨切割、创意设计、生产零售、连锁加盟全领域的权威珠宝机构,拥有国内最大的企业级钻石历史博物馆、实验室和人文研究中心。   

    世纪缘珠宝开创了中国情缘珠宝品牌,以“见证爱情神圣时刻,为每一对有情人提供爱的最佳信物”为使命,致力于结婚珠宝的设计、加工与销售,经营范围包括钻石、黄金、铂金及全品类的珠宝产品。  

    世纪缘珠宝拥有具备国际领先水平的专业设计团队,其多项作品曾摘得全球大奖,所创作的产品工艺精湛,设计时尚新颖,制作精细、别致,品种丰富、多元化。  

   作为国际钻石推广中心的全球推广商,世纪缘珠宝与世界黄金协会、国际铂金协会密切合作,积极参与国内外钻石文化传播和终端市场销售活动,致力打造“专业”,“价值”和“唯美”的世纪缘钻石品牌。世纪缘与国际钻石推广中心长期稳定的合作关系是其美钻绝对天然的最佳保障。   

    截止目前,世纪缘珠宝建设了面积达到2000平方的珠宝分销中心,先后在国内开设了500多家店面及商场专柜,渠道覆盖山东、河北、河南、深圳、安徽、山西、陕西、新疆等多个省市地区。

All for love 皆因真爱。   

世纪缘珠宝,成就百年情缘。

    为什么一刹那的相遇,可以触动心灵,让两颗心紧密相连; 为什么相爱的两个人,即使相隔万水千山,终会相遇相恋; 一切皆因真爱,All for love。   

情定此时,缘系今生。世纪之缘,情缘红线,缠绕住每个印证爱的美丽瞬间。

    世纪缘国际签约珠宝设计师,准确把握时尚与潮流,为每对有情人精心设计每一款作品。再由世纪缘珠宝国际大型珠宝工坊,拥有10年以上工作经验的技师们把设计师们的天才创意转化为璀璨传奇。 世纪缘珠宝每年向市场推出近千个新的珠宝款式,致力成就百年情缘的世纪缘珠宝,多项作品曾获得全球大奖。   

    “天生一对”同胚钻系列代表了世纪缘珠宝独一无二的设计理念。同胚钻戒上两颗钻石出自同一钻胚,品质一致,寓意着新人的姻缘与生俱来、天生一对,成为无数新人表达爱意的最好信物。   

    ONLY ONE个性定制系列,让每一位渴望追求个性独特的珠宝达人们,可以定制个人专属的闪耀首饰,表达最特别的爱意,这更是世纪缘珠宝独一无二的魅力所在。   

    除钻石外,世纪缘珠宝在黄金饰品设计和推广上,更是倾注了大量心力。世纪缘珠宝从台湾引入“丽致”黄金,台湾原创设计,唯美工艺,完全颠覆了“传统黄金”观念,让黄金饰品也展现出灵动与时尚,尽显佩戴者品味。世纪缘珠宝还开发出V-gold精品黄金系列,引入先进工艺,纯手工制作,再度领誉珠宝界。   

历经20多年发展,世纪缘珠宝在中国实现了高速成长。   

2004年,在比利时设立世纪缘钻石原料采购中心。   

2005年,成立世纪缘华北地区营销及培训中心。   

2006年,开设华北规模最大的珠宝“4S”旗舰店。   

2007年,与国际钻石推广中心(DTC)合作制作“爱你一生”情缘钻戒广告宣传片。   

2010年,建设了面积达2000平方的珠宝分销中心,先后在国内开设了500多家店面及商场专柜。   

2011年,入选由诺贝尔奖大师蒙代尔教授创办的世界品牌实验室“中国500最具价值品牌”,品牌价值18.16亿元。

责任编辑:刘业辉

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<