国网商河公司:“四到位”提升优质服务水平

2016-07-27 19:41:00来源:大众网作者:

为进一步提升优质服务水平,商河公司在深入现场和客户服务的基础上,提出践行四到位的服务要求,及时了解客户情况,急客户所急,全力提升优质服务水平。

一是想到位。经常性进行换位思考,深入查找在行业作风、优质服务等方面的不足,不断提高优质服务水平,用勤劳和汗水兑现每一句诺言。加强业务知识的学习,不断提高业务技能,让客户在供电和谐的氛围中,体会到供电企业高标准、高质量、高效率的服务。

二是跑到位。定期对辖区的配电设备和线路进行巡视,及时发现并处理安全隐患。坚持你用电我用心服务理念,走访孤寡老人、留守家庭,了解客户家中的用电情况,听取群众的意见建议,及时了解客户的所需、所盼,变被动为主动。

三是说到位。以各供电所为单位,深入村镇、中小企业、学校等地进行上门服务,既担当群众用电的安全员,又担当电力政策的宣传员。在服务过程中通过讲政策、释法律、明要求、谈危害,积极主动的做好群众的思想工作,使群众自觉做到依法用电、安全用电,让群众成为电力设施保护的参与者。

四是做到位。加大设备巡视力度,做到安全隐患早发现、早解决,缩短抢修时间,对客户的报修,在最短时间内赶到现场,及时为客户排除故障。服务无止境,尽可能多的掌握一些家用电器的维护知识,拓宽服务范围,为农民群众提供无微不至的服务。(王红霞)

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻