当前位置:首页>产品评测

大牌美容新品逐个数

2013年03月12日 14:53作者:来源:新快报

采用创新的干细胞激活技术,能深入肌底直接修护细胞间的连结,并移除老废物质,实现肌龄逆转。

  SK-II肌源修护精华霜

  采用创新的干细胞激活技术,能深入肌底直接修护细胞间的连结,并移除老废物质,实现肌龄逆转。

  一边是美容大牌新品迭出的季节,一边是犒赏自己的开年心思。

  当它们电光石火般相遇,女人的钱包有再多拉链也难以锁住爆发的美肤渴求。

  开年的欲望清单,就从神一般的美肌新品开始。

  驻颜

  前菜

  去年肌底液的概念盛行,让很多美眉的梳妆台上又多了一个护肤种类。而事实上,肌底液的核心概念不过是打开肌肤吸收通道,帮助肌肤更好地吸收后续产品,基于此概念的肌底液,其实可以是稀薄的护肤乳,也可以是精华霜。

  ●Tips

  尝试用化妆棉来上精华霜或护肤乳,它能更好地照顾到眼底、鼻翼等细节部位。如果肌肤极度干燥,也可尝试上两遍护肤乳,可以较快地让细胞间质保持水分充盈,更好地吸收后续营养。

  奢华

  大餐

  尽管有人说,女人买昂贵的护肤品,更像是在买一个关于永远年轻的心理慰藉。但只要你试过奢华级护肤品所带来的完美护肤体验(它包括很多分项,比如质地、芳香、护肤效果甚至包装),恐怕就此“从奢入俭难”。

  ●Tips

  从理论上来说,抗老精华永远是最值得投资的贵价护肤品,因为它的高科技含量相对较高,而保湿精华、洗面奶之类的单品,在预算有限的前提下,不如考虑平价品牌。

  急救

  靓汤

  连续的加班熬夜又或是狂欢派对,总会让肌肤成为首当其冲的受害者,干燥、毛孔粗大、干纹浮现,能让你的脸瞬间老了5岁!如果今年你不可避免地遭受到了这样的困境,别犹豫,马上给肌肤做个密集保养!

  ●Tips

  急救型或密集保养型的护肤品,因为营养成分更浓缩,所以储存和使用时必须更加小心(这也是为什么很多密集保养型护肤品采用了安瓶包装),不用时瓶盖必须盖紧并放入抽屉中。同时,密集产品使用之后,宜加一道护肤霜来锁住营养。

  可爱

  甜品

  作为一顿美肌日间大餐的完美终结版,它必须要同时具备抗氧化及隔离的功效,既让肌肤享受到精心的呵护,还能升华后续的彩妆之美。

  ●Tips

  尽管冬日的紫外线不会太过强烈,但对肌肤的伤害依然存在,尤其是UVA长波紫外线,一年四季无论冬夏阴晴,它的值几乎是固定的。和夏天相比,冬季防晒霜的SPF值15-20就够了,但与UVA对应的PA值,必须要在“++”以上。

责任编辑:胡丽娜

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<