修身堂零瑕美目护理三部曲试用报告

2013-03-12 14:36:00来源:新华时尚 作者:
分享到:

护肤品的目的是为了给人带来美丽,那护肤品本身精致的外观,也多少决定了护肤品本身的档次。评测结果:本套产品是三件套,分别是一瓶零瑕美目护理精华,一根眼部按摩棒,一瓶零瑕美目护理眼霜。

  评测项目一:外观

  护肤品的目的是为了给人带来美丽,那护肤品本身精致的外观,也多少决定了护肤品本身的档次。那么这套零瑕美目护理精华的外观又如何呢?

  评测结果:本套产品是三件套,分别是一瓶零瑕美目护理精华,一根眼部按摩棒,一瓶零瑕美目护理眼霜。整个产品外观采用金银两色,采用轻质材料,看起来美观大方。唯一美中不足的是精华液瓶身上的银色涂层显得有些粗糙。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:胡丽娜

网友评论